도미노를 선택해야 하는 이유는 무엇입니까? 간단합니다. 도미노는 40년 이상 기업을 운영하고 고객을 안전하게 지켜왔습니다. 도미노를 신뢰하는 수십만 명의 사람들과 동참하세요. 이들은 생산을 극대화하고, 낭비를 줄이며, 고객의 성공을 위해 공통의 가치와 높은 기준을 가진 전문가를 통해 비즈니스를 모색합니다.

Doing more.

slider-left-arrow

도미노 스토리

도미노 직원은 도미노를 움직이는 힘입니다. 자신감이 넘치고, 경험이 풍부하며, 자신의 분야에 있어서 전문가입니다. 바로 여기, 자신의 업무에 최선을 다하는 유능한 팀을 소개합니다.

교육 아카데미

도미노는 직원의 생산성을 높이는 데 도움을 주기 위해 기본 운영자, 기술 운영자 및 유지 보수 등의 교육 옵션을 제공합니다. 도미노의 교육은 팀을 중심으로 구축한 수업을 통해 코딩 및 마킹의 품질, 생산성 및 신뢰성을 극대화하는 것을 목표로 합니다.

제품부터 팔레트까지 솔루션

도미노의 코딩, 마킹 및 자동 라벨 부착 제품군은 수십만 글로벌 제조 업체의 규정 준수 사항과 생산성 요건을 충족하도록 제작되었습니다. 코딩 솔루션은 가변 및 인증 데이터, 바코드, 홍보 및 고유 추적 코드를 제품과 포장에 인쇄하는 데 일반적으로 사용됩니다.

수상 경력

'고품질 제품군, 고객에 대한 헌신, 직원의 참여를 촉진하는 지속적인 문화' - 2018년 제조사 MX 수상, 운영 대상 및 2017년 공급망 대상
'일관된 고품질 제조, 수출 우수성' - 2017년 혁신 부문 여왕상(도미노의 여섯 번째 여왕상)

산업

산업 인쇄 분야의 글로벌 전문가로서 도미노는 고객의 요구 사항을 듣고, 이해하고, 고객과 협력하여 고객의 코딩 및 마킹 요건을 충족하는 솔루션을 개발합니다. 수십 년의 전문성, 여러분과 같은 고객과의 업무 경험, 끊임없는 혁신이 뒷받침하는 도미노의 코딩 솔루션은 생산 라인에서 항상 요구되는 일관되고 명확한 고품질의 코딩을 제공합니다.

글로벌 서비스 및 지원

25개 지사와 200여 개의 대리점으로 이루어진 글로벌 네트워크를 통해 120개 나라에서 도미노가 제공하는 폭넓은 고객 지원으로 여러분의 생산을 보장받을 수 있습니다.