为什么选择多米诺? 原因显而易见: 40多年来,多米诺一直为企业运营和安全生产保驾护航。数十万客户和您一样,都信赖多米诺能够最大限度促进生产,减少浪费,与您价值观相同并坚持最高标准的多米诺专家为您设计业务方案,携手实现成功。

时刻为您做更多

全球服务与支持

通过多米诺,您可以借助我们遍布全球的25个分支机构和200多个分销商网络,在120多个国家/地区获得广泛的客户支持,为您的生产保驾护航。

多米诺培训学院

多米诺提供基本操作员、技术操作员和维护人员等培训选择,帮助您的员工提高工作效率。多米诺培训能为您的团队制定课程,从而最大限度提高赋码标识的质量、生产力以及可靠性。

产品至托盘解决方案

多米诺的赋码、标识和贴标系列产品满足全球数十万制造商的合规性和生产力要求。赋码解决方案通常用于在产品和包装上喷印可变和认证数据、条形码、促销和唯一可追溯标识。

屡获殊荣...

"展示高品质的产品系列、践行对客户的承诺以及为员工提供持久、注重参与的企业文化" - 制造商MX大奖之2018年卓越运营奖和2017年卓越供应链奖
"始终如一的高品质制造,实现卓越出口贸易表现" - 2017年女王创新奖(多米诺第六个女王奖)

工业

作为工业喷印的全球专家,您可以确信多米诺会倾听、了解您的要求并与您合作,为您的赋码和标识需求开发匹配的解决方案。凭借数十年的专业知识,丰富的客户合作经验以及坚持不懈的创新,我们的赋码解决方案始终为您的生产线提供一致、清晰和高品质赋码。

为客户提供安全高效的业务保障