1978년에 설립된 Domino는 코딩 및 인쇄 기술을 지속적으로 개발 및 창출하여 제조사의 필요를 충족시키고 품질과 신뢰성에 관한 새로운 산업 표준을 설정함으로써 세계적인 명성을 쌓아왔습니다.

25개의 자회사를 포함한 글로벌 네트워크와 200개 이상의 파트너사를 통해 Domino 그룹은 전 세계에 걸쳐 2,700명 이상의 직원과 120개국 이상의 국가에서 운영되고 있으며, 영국, 중국, 독일, 인도, 스웨덴 및 미국에 생산 시설을 보유하고 있습니다.

2015년 6월 11일, Domino는 Brother Industries Limited의 자율적 사업 부문이 되었습니다.

Brother Industries Limited는 일본 나고야에 위치한 상장 기업으로 일본 주식 거래소에 등록되어 있습니다(6448: 도쿄).

Domino 현황

• 1978년 설립된 Domino Printing Sciences plc는 1985년 런던 증권 거래소에 상장됐습니다.
  • 2014년 Domino Group은 전 세계 매출 3억 5020만 파운드를 달성했습니다.
  • 2015년 Domino Group은 일본 나고야에 위치한 상장 기업 Brother Industries Limited에게 인수됐습니다.
  • Domino Group은 25개 국제 자회사와 200여 개 파트너사로 구성된 네트워크를 통해 전 세계 120여 개 나라에서 활동하고 있습니다.
  • Domino Group은 전 세계 2,600명의 직원이 있습니다.
  • Domino는 1998년 출시한 세계적인 연속식 잉크젯 A-Series를 10만 대 이상 판매했습니다.
  • Domino Group의 제조 운영은 영국, 미국, 독일, 스웨덴, 중국 및 인도에서 진행됩니다.
  • Domino Group 포트폴리오의 기술에는 연속식 잉크젯, 레이저 마킹기, 파이버 레이저, 드롭 온 디맨드 밸브 젯, 드롭 온 디맨드 피에조, 바이너리 잉크젯, 열전사 마킹기, 열전사 잉크젯, 자동 라벨 인쇄 및 부착기가 있습니다.
  • Domino는 차세대 풀 컬러 라벨 프레스 N610i를 출시하며 디지털 인쇄 제품군을 확장했습니다.
  • Domino는 Double Five Club을 통해 장기 근속자의 노고를 치하합니다. 10년 근속자를 기념하며 시작한 이 제도는 20년 근속자를 기념하고 있으며 2009년 영국에서 처음으로 30년 근속자가 배출됐습니다. 현재 30년 근속자는 9명이 있습니다.
  • Domino 직원들은 자선기금을 마련하고 있습니다. 영국에서는 Macmillan Cancer Support, Marie Curie Cancer Care, Guide Dogs for the Blind는 물론 현지 병원과 청소년 단체를 비롯한 다양한 단체에 기부금을 전달했습니다. Domino는 케임브리지 Business in Action for Addenbrookes의 골드 회원입니다. 2014년 Domino Group은 전사적으로 7만 1000파운드의 자선기금을 모금했습니다.