×

Política de Privacidade

Benvindo à política de privacidade da Marque TDI/Domino.

 

Introdução

A Marque TDI/Domino respeita a sua privacidade e está comprometida em proteger os seus dados pessoais. Esta política de privacidade tem como objectivo informá-lo sobre a forma como tratamos os seus dados pessoais quando visita o nosso website (independentemente da sua localização), quais são os seus direitos e de que forma a lei o protege.

A nossa política de privacidade é apresentada numa sequência de pontos, para que possa clicar e percorrer as áreas que mais lhe interessam. Utilize o nosso glossário para entender melhor o significado de alguns termos.

  1. Informação Importante E Quem Nós Somos
  2. Os Dados Que Recolhemos Sobre Si
  3. Como Os Seus Dados Pessoais São Recolhidos
  4. Como Utilizamos Os Seus Dados Pessoais
  5. Divulgação Dos Seus Dados Pessoais
  6. Tranferências Internacionais
  7. Segurança Dos Dados
  8. Retenção Dos Dados
  9. Os Seus Direitos
  10. Glossário

 

1 . Informação Importante E Quem Nós Somos

Objectivo Desta Política De Privacidade 

A Domino respeita a sua privacidade e está empenhada na proteção dos seus dados pessoais. Esta política de privacidade informa-o sobre o modo como tratamos os seus dados pessoais quando visita o nosso site (independentemente da sua localização) ou quando comunica connosco digitalmente, nomeadamente por e-mail, chat ao vivo na Web e redes sociais, por telefone ou em reuniões presenciais, indicando igualmente os seus direitos de privacidade e em que medida está protegido pela lei.

Este site não é destinado a crianças e não recolhemos intencionalmente dados relativos a estas.

É importante que leia esta Política de Privacidade, juntamente com qualquer outra notificação de processamento produzida em ocasiões específicas, quando estamos a recolher os seus dados para que esteja totalmente consciente porque razão os vamos utilizar. Esta política de privacidade completa outros avisos e não os substitui..

Controlador   

A Marque TDI/Domino é o controlador e o responsável pelos seus dados pessoais (nesta política de privacidade somos referidos coletivamente como Marque TDI/Domino, “nós” ou “nosso”).

Nomeámos um Responsável pela Proteção de Dados, o qual é responsável por esta política de privacidade. Caso tenha dúvidas sobre este documento, a forma como pode exercer os seus direitos legais, por favor entre em contacto com o nosso EPD, utilizando os seus contactos.

Detalhes De Contacto   

Os nossos dados completos são:

Nome da entidade: Marque TDI/Domino

Nome: Diogo Carneiro Leão;

Endereço de email: protecaodedados@marquetdi.pt

Morada: Zona Industrial da Maia Sector X, Complexo Empresarial Soconorte Arm L, 4475-249 Maia

Assiste-lhe o direito de efetuar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPS), a autoridade que supervisiona os problemas relacionados com a proteção de dados em Portugal www.cnpd.pt).No entanto, gostaríamos de ter a oportunidade de receber as suas dúvidas antes de contatar esta entidade.

Alterações Na Política De Privacidade E O Nosso Dever Em Informar Sobre Estas Mudanças  

Esta versão foi atualizada pela última vez a 26 de novembro de 2019. 

É importante que os seus dados pessoais sejam precisos e atuais. Por favor, mantenha-nos informados sobre as alterações relativas aos seus dados.

Links De Terceiros  

Este site pode incluir links de terceiros, plug-ins e aplicações. Ao clicar nesses links ou ativar essas conexões pode permitir que terceiros recolham ou partilhem os seus dados. Não controlamos sites ou plataformas de terceiros e não somos responsáveis pelas suas declarações de privacidade. Se sair do nosso site, encorajamo-lo a ler a política de privacidade de todos os sites ou plataformas que visitar.

2.   Os Dados Que Recolhemos Sobre Si

Dados pessoais ou informações pessoais. Significa que podem ser identificadas todas as informações individuais. Não inclui dados cuja a identidade foi removida (dados anónimos).

Podemos recolher, utilizar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre si, que agrupamos da seguinte forma:

  • Dados de identificação, inclui primeiro nome, apelido, nome de utilizador ou semelhante, título, data de nascimento e género.  
  • Dados de contacto inclui morada de faturação, morada de entrega, email e números de telefone.
  • Dados financeiros inclui dados bancários e detalhes de cartão de pagamento.
  • Dados transacionais inclui os detalhes sobre pagamentos de e para si e outros detalhes sobre produtos e serviços que adquiriu.
  • Dados técnicos incluem o endereço IP, os dados de acesso ao sistema da Domino, o tipo e a versão do browser, a definição de fuso horário e a localização, tipos e versões de plug-in do browser, sistema operativo e plataforma, bem como outras tecnologias nos dispositivos que utilizar para aceder a este site.
  • Dados de perfil incluem o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe no sistema da Domino, compras ou encomendas feitas por si, os seus interesses, preferências, feedback e respostas a inquéritos.
  • Dados de utilização inclui informação sobre como utiliza o nosso website, produtos e serviços.
  • Dados de Marketing e Comunicação inclui a sua preferência sobre a receção de comunicações de marketing nossas e de terceiros, assim como as suas preferências de comunicação.

Também recolhemos e distribuímos sobre qualquer propósito Dados Agregados, como estatísticos e demográficos. Estes dados podem derivar dos seus dados pessoais mas que legalmente não são considerados como tal pois não revelam direta ou indiretamente a sua identidade. Por exemplo, podemos agregar os seus dados de utilização para calcular a percentagem de utilizadores que acedem a determinada parte do site. No entanto, se eventualmente  combinamos ou ligarmos Dados Agregados com os dados que podem direta ou indiretamente identificá-lo, fazemos o seu tratamento como se tratassem de dados pessoais e neste caso serão utilizados em concordância com a nossa política de privacidade.

Não recolhemos Categorias Especiais dos seus Dados Pessoais (inclui detalhes sobre a sua raça, etnia, religião, crenças filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, membro de associações de comércio, informação sobre a sua saúde, dados biomédicos ou genéticos). Não recolhemos qualquer informação relativa ao seu registo criminal. 

Se Não Fornecer Os Seus Dados Pessoais

Se precisarmos de recolher, por lei, os seus dados pessoais ou face aos termos de determinado contrato e não se disponibilizar a tal, poderá impedir a realização do respetivo contrato (por exemplo, o fornecimento de consumíveis ou serviços). Neste caso, podemos ter que cancelar o produto ou serviço. Em todo o caso, será notificado atempadamente.

3.   Como Os Seus Dados Pessoais São Recolhidos?  

Utilizamos diferentes métodos para recolher os seus dados, incluindo:

  • Interações diretas. Pode cedermos a sua identidade, contactos e dados financeiros através do preenchimento de formulários e respondendo através de correio, telefone, email e outros. Inclui a cedência de dados pessoais quando:
    • Compra produtos e serviços;
    • Cria uma conta no nosso website;
    • Interage connosco nas plataformas das redes sociais, nomeadamente no Twitter, LinkedIn, Facebook ou YouTube (incluindo informações do seu perfil);
    • Interage connosco através de chat ao vivo;
    • Interage connosco em eventos;
    • Subscreve os nossos serviços e publicações;
    • Solicita o envio de comunicações e marketing;
    • Participa num concurso, promoção ou questionário ou
    • Dá-nos o seu feedback.
  • Tecnologias automizadas e interações. Quando interage com o nosso site, podemos automaticamente proceder à recolha de dados técnicos sobre o seu equipamento, as suas ações e padrões de navegação. Recolhemos os seus dados pessoais através de cookies, logs no servidor e outras tecnologias. Também recebemos dados técnicos quando visita outros sites empregando os nossos cookies.
  • Terceiros e fontes publicamente disponíveis. Podemos receber os seus dados pessoais sobre os seguintes terceiros e fontes públicas:
    • Informação técnica das seguintes fontes:

(a) fornecedores de dados analíticos com localizações fora da Europa, como o Google

(b)  redes de publicidade ou plataformas de redes sociais; e

(c)  fornecedores de pesquisa de informação.

  • Dados de contacto, financeiros e transacionais de fornecedores de serviços técnicos, de pagamento e entrega.
  • Dados de identificação e contacto de corretores de dados e agregadores.
  • Dados de contactos e identificação de fontes publicamente disponíveis.
  • Dados de identificação e contacto de atividades de marketing de terceiros, nomeadamente listas de participantes facultadas por organizadores de eventos/feiras

4.   Como Utilizamos Os Seus Dados Pessoais  

A Domino não vende nem aluga os seus dados a outras organizações. Vamos utilizar os seus dados pessoais apenas quando a lei permite e nas seguintes circunstâncias:

  • Quando temos o seu consentimento explícito para o fazermos (isto é, quando nos deu permissão de enviarmos informação de marketing sobre os nossos produtos). Tal poderá incluir convites para participar em análises e estudos de mercado, bem como no fornecimento dos resultados dos mesmos, sobre a nossa marca e/ou os produtos, serviços e ofertas da Domino. Por vezes, tal poderá ser realizado com a ajuda de terceiros cuidadosamente selecionados, que efetuam estudos em nosso nome, enquanto for nosso cliente e por algum tempo razoável depois disso, para melhorar, otimizar e personalizar as experiências daqueles com quem interagimos nas nossas atividades comerciais.
  • Quando precisamos de realizar um contrato e estamos a entrar em contacto consigo.
  • Nos casos em que for necessário para os nossos interesses legítimos (ou os de terceiros) e os seus interesses e direitos fundamentais não anularem esses interesses.
  • Quando precisamos cumprir uma obrigação legal ou regulamentar.

Contamos com o seu consentimento como base legal para o processamento dos seus dados pessoais em relação ao envio de comunicações de marketing via e-mail, mailing ou mensagem de texto.

Tem o direito de retirar o seu consentimento de marketing em qualquer altura, dirigindo-se ao centro de preferências ou clicando na opção "anular a subscrição" que se encontra no final de todos os e-mails de marketing, selecionando a opção "parar" no fim de todos os SMS que receber ou informando a nossa equipa de apoio ao cliente de que não pretende receber quaisquer chamadas telefónicas.

Com Que Fim Vamos Utilizar Os Seus Dados Pessoais  

Apresentamos em baixo uma descrição de todas as formas em que podemos planear utilizar os seus dados pessoais, incluindo a base legal em que nos baseamos. We have also identified what our legitimate interests are where appropriate.

Tenha em consideração que podemos efetuar o processamento dos seus dados por mais do que uma base legal, dependendo da finalidade para a qual o estamos a utilizar. Por favor contacte-nos  se precisar de mais detalhes sobre os fundamentos legais que pretendemos utilizar para processar os seus dados pessoais, definidos na seguinte tabela. 

 

Dados Pessoais

Propósito / Atividade

 

Tipos de dados

 

Base legal para o processamento, incluindo interesse legítimo

Para registrá-lo como um novo cliente com o seu pedido explícito

(a) Identificação

(b) Contacto

 

a)       Execução de um contrato consigo

 

Para processar e enviar a sua encomenda, incluindo:

(a) Gerir pagamentos, taxas e encargos

(b) Recolher e reaver dinheiro que nos é devido

(a)     Identificação

(b)     Contacto

(c)     Financeiro

(d)     Transacção

(a)     Execução de um contrato consigo

(b)     Necessário para legitimar os nossos interesses (reaver débitos)

Para gerir a nossa relação consigo, o que inclui:

(a) Notificação sobre as alterações dos termos e da nossa política de privacidade

(b) Solicitar os seus comentários ou responder a um questionário no website

 

(a) Identificação

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Marketing e comunicação

 

(a)     Execução de um contrato consigo

(b)     Necessário para cumprir uma obrigação legal

(c)     Necessário para os nossos interesses legítimos (para mantermos os nossos registos atualizados e para analisarmos de que forma os clientes utilizam os nossos produtos/serviços e entendem a nossa marca)

De forma a permitir que participe num sorteiro, concurso ou complete uma pesquisa.

(a) Identificação

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Utilização

(e) Marketing e comunicação

 

(a)     Obteremos o seu consentimento para o envio de sorteios, concursos e questionários

(b)     Necessário para os nossos interesses legítimos (para mantermos os nossos registos atualizados e para analisarmos de que forma os clientes utilizam os nossos produtos/serviços e entendem a nossa marca)

 

Para gerirmos e administrarmos o nosso negócio e este website (incluindo a solução de problemas, análises de dados, testes, manutenção do sistema, suporte, relatórios e hospedagem de dados)  

 

(a) Identificação

(b) Contacto

(c) Técnico

 

a)       Necessário para legitimar os nossos interesses (para continuarmos com o nosso negócio, prestação de serviços de gestão e IT, segurança da rede, prevenção da fraude e num contexto de reorganização ou restruturação do grupo)

b)       Necessário para cumprir uma obrigação legal

Para procedermos à elaboração de conteúdos publicitários e medir a eficiência da mesma

 

(a) Identificação

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Utilização

(e) Marketing e comunicação

(f) Técnico

 

(a)     Necessário para legitimar os nossos interesses (para estudarmos como os nossos clientes utilizam os nossos produtos / serviços, para o seu desenvolvimento, para fazermos crescer o nosso negócio e informar sobre a nossa estratégia de marketing)

(b)     Para obtermos o seu consentimento explícito para publicidade e marketing

Para utilizarmos na análise e assim melhoramos o site, produtos/serviços, marketing, relacionamento com clientes e experiência.

(a) Técnico

(b) Utilização

 

a)       Necessário para legitimar os nossos interesses (para definirmos o perfil dos clientes para os nossos produtos e serviços, mantermos o website atualizado e relevante, para desenvolvermos o nosso negócio e informamos sobre a nossa estratégia de marketing)

b)       Obtermos o seu consentimento explícito para publicidade e marketing.

Para fazer sugestões e recomendações sobre os produtos e serviços sobre os quais pode estar interessado

(a) Identificação

(b) Contacto

(c) Técnico

(d) Utilização

(e) Perfil

 

(a)     Necessário para legitimar os nossos interesses (para desenvolvermos os nossos produtos/serviço e fazer crescer o nosso negócio)

(b)     Obtermos o seu consentimento explícito para publicidade e marketing.

 

 

Marketing 

Esforçamo-nos em oferecer alternativas relativamente à utilização de determinados dados pessoais, especialmente relacionados com marketing e publicidade. Criámos um centro de preferências onde pode visualizar e tomar determinadas decisões sobre a utilização dos seus dados pessoais.

Ofertas Promocionais  

Poderemos utilizar a sua Identificação, Contacto, Informação Técnica, Dados de utilizador e Perfil para formarmos uma ideia sobre os seus interesses. É assim que decidimos que produtos, serviços e ofertas podem ser relevantes para si.

Se solicitou informações sobre a nossa empresa, adquiriu algum dos nossos produtos e serviços, ou forneceu os seus dados durante um concurso ou promoção, irá eventualmente receber as nossas comunicações de marketing. Em todas as situações não selecionou a opção “não receber”. A qualquer momento pode alterar as suas preferências acedendo ao Centro de Preferências.

Marketing De Terceiros 

Obteremos o seu consentimento expresso antes de partilharmos os seus dados pessoais com qualquer empresa para finalidades de marketing, exceto aquelas dentro do grupo de empresas da Domino, seus contratantes, subcontratantes e consultores ou distribuidores da Domino.

Remover 

Pode pedir-nos para não lhe enviarmos mensagens de marketing em qualquer altura ajustando as suas preferências de marketing no centro de preferências, seguindo a ligação "anular a subscrição" ou "parar" em qualquer mensagem de marketing que lhe tenha sido enviada em qualquer altura.

Qualquer que seja a preferência que selecione no nosso Centro de Preferências, poderemos ter que o contactar esporadicamente com informações importantes (para além de informações de marketing) relacionadas com os produtos ou serviços que adquiriu. Ao comprar produtos ou serviços Domino, está a consentir o envio de informações.

Alteração Do Propósito

Vamos utilizar os seus dados pessoais apenas para o fim com que os recolhemos.

Se precisarmos de utilizar os seus dados pessoais para um propósito que não o veiculado, iremos notificá-lo e explicar-lhe a base legal que nos permite fazê-lo. 

  • Terceiros internos, como empresas subsidiárias.
  • Terceiros externos, tais como:
    • Fornecedores de serviços internos, como empresas de análise, estudo de mercado e investigação concorrencial, fornecedores de serviços de marketing.
    • Distribuidores autorizados de produtos da Domino;
    • Fornecedores autorizados, por exemplo, fornecedores que alojem ou efetuem a manutenção de centros de dados, plataformas de serviços, soluções em cloud e outras infraestruturas e sistemas em nosso nome, que recolham, processem, transfiram, alojem ou armazenem os seus dados pessoais.
    • Consultores cibernéticos: se for necessário comunicar um incidente cibernético ou de violação de privacidade ou para finalidades de segurança cibernética, nomeadamente para evitar acessos não autorizados ou ataques aos nossos sistemas.
  • Terceiros a quem podemos optar vender, transferir, fundir partes dos nossos negócios ou ativos. Alternativamente, podemos adquirir outros negócios e fundirmo-nos. Caso se verifiquem estas alterações no nosso negócio, os novos proprietários podem utilizar os seus dados pessoais da mesma forma que apresentamos na nossa política de privacidade.

Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança dos seus dados pessoais e os tratem de acordo com a lei. Transmitimos as suas preferências de marketing a terceiros com quem partilhamos os seus dados pessoais.

6.   Tranferências Internacionais  

Partilhamos os seus dados pessoais com o grupo Domino. Tal significa a transferência dos seus dados fora do Espaço Económico Europeu (EEA).

Asseguramos que os seus dados pessoais estão protegidos ao solicitarmos a todas as empresas do nosso grupo que sigam as mesmas regras mínimas ao tratarem os seus dados pessoais.

Adotámos medidas apropriadas para que as empresas do grupo e terceiros externos fora do EEE sigam as mesmas regras de proteção de dados do EEE no que diz respeito aos seus dados pessoais. Deverá contacte caso pretenda mais informações sobre o mecanismo específico utilizado por nós na transferência dos seus dados pessoais para fora do EEE.

 

7.   Segurança Dos Dados 

Colocamos em prática medidas de segurança de forma a prevenir que os seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, utilizados ou acedidos sem autorização, alterados ou revelados. Além do mais, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos colaboradores e outros terceiros que precisam deles para estabelecerem negócios. Transmitimos as suas preferências de marketing a terceiros e estes estão sujeitos ao dever de confidencialidade. Transmitimos as suas preferências de marketing a terceiros com quem partilhemos os seus dados pessoais e estes estão sujeitos a um dever de confidencialidade.

Foram estabelecidos procedimentos de como lidarmos com qualquer suspeita de violação de dados pessoais. Sempre que exista violação e formos obrigados por lei vamos notificá-lo assim como ao regulador aplicável.

 

8.   Retenção Dos Dados   

Por Quanto Tempo Vai Utilizar Os Meus Dados Pessoais? 

Mantemos os seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para atender aos fins para os quais recolhemos, inclusive propósitos legais, contabilísticos e estatística.

Para determinar o período de retenção dos seus dados pessoais, consideramos a sua quantidade, a natureza, a sua sensibilidade, o risco potencial de danos causados pelo uso não autorizado ou pela sua divulgação, os propósitos para os quais são processados e se podemos alcançar esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais aplicáveis.

Em algumas circunstâncias, pode pedir-nos para apagarmos os seus dados: consulte Requerer a remoção dos seus dados pessoais abaixo para obter mais informações ou contacte-nos.

Em algumas circunstâncias, podemos colocar os seus dados pessoais como anónimos (para que estes deixem de lhe estar associados) para fins de pesquisa ou estatística. Nesse caso, podemos usar essas informações indefinidamente e sem aviso prévio.

 

9.   Os Seus Direitos  

Face a certas circunstâncias, possui direitos com base na lei de proteção de dados.

Tem o direito a:

  • Solicitar acesso aos seus dados pessoais (conhecido como “solicitação de acesso aos dados”). Permite-lhe receber uma cópia dos dados que mantemos sobre si e se estamos a processá-los dentro da lei.
  •  Solicitar retificação dos seus dados pessoais. Permite-lhe corrigir os dados incompletos e imprecisos que possam existir, com a vantagem de podermos verificar a exatidão dos mesmos.
  • Requerer a remoção dos seus dados pessoais. Permite-lhe solicitar a remoção dos seus dados pessoais quando não existe uma boa razão para continuar o processamento. Tem também o direito de solicitar a remoção dos seus dados pessoais sobe os quais tenha exercido o direito de oposição ao seu processamento (veja abaixo), caso tenhamos processado as suas informações de forma ilegal, ou onde é exigida a remoção dos seus dados pessoais de forma a cumprir a legislação. Tenha, no entanto, atenção que poderemos ser incapazes de cumprir o seu pedido de remoção por razões especificamente legais, mas para o caso será devidamente notificado.
  •  Opor-se ao processamento dos seus dados pessoais quando considera que tal afeta a sua empresa, direitos e liberdades fundamentais. Tem também o direitos a se opor quando estamos a processar os seus dados pessoais com o objetivo de realizar marketing direto. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para processar as suas informações que anulam o seu direito e liberdade. 
  •  Requerer restrição de processamento para os seus dados pessoais. Permite-lhe solicitar a suspensão do processamento dos seus dados pessoais mediante os seguintes cenários:(a) se desejar que os seus dados se mantenham atualizados (b) quando o uso que fazemos dos dados é ilegal mas não pretende a sua remoção; (c) quando precisa que os dados sejam mantidos, mesmo que não sejam necessários, para exercer ou defender reivindicações legais ou (d) quando se opôs à utilização dos seus dados, mas precisamos de verificar os seus motivos legítimos.
  •  Requerer a transferência dos seus dados pessoais a um terceiro. Fornecer-lhe-emos assim como a terceiros os seus dados pessoais em formato estruturado, usualmente utlizado e legível por máquina.
  •  Retirar o consentimento a qualquer momento quando estamos a contar com ele para processar os seus dados pessoais.No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de ter retirado o seu consentimento. Se retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados produtos ou serviços. Vamos analisar se este é o caso no momento em que retira o seu consentimento.

Caso pretenda exercer algum dos direitos estipulados acima, Contacte-nos.

Não Será Necessario O Pagamento De Qualquer Taxa 

Não terá que pagar qualquer taxa para aceder aos seus dados pessoais (ou exercer qualquer direito). No entanto, podemos cobrar uma taxa caso o seu pedido seja claramente infundado, repetitivo e excessivo. Em alternativa, reserva-nos o direito de recusarmos atender à sua solicitação.

O Que Poderemos Precisar

Eventualmente será necessário solicitar informações especificas de forma a confirmar a sua identidade e garantir o seu direito a de aceder aos dados pessoais (ou de exercer os seus direitos). Esta é uma medida de segurança de forma a garantir que os seus dados pessoais não são divulgados a qualquer pessoa que não tem o direito de os receber. Poderemos igualmente entrar em contacto consigo para solicitar mais informações de forma a acelerar o processo.

Tempo Limite De Resposta 

Tentaremos responder a todos os pedidos legítimos no prazo de um mês. Se a sua solicitação for particularmente complexa e se tiver efetuado vários pedidos, podemos demorar mais do que um mês. Neste caso, será notificado e atualizado.

10.   Glossário  

Base Legal

Autorizado ou Aprovado referem-se a empresas, contratantes, subcontratantes e consultores que tenham permissão da Domino para efetuar uma ou mais atividades. Necessitamos que todos os terceiros respeitem a segurança dos seus dados pessoais e a tratem de acordo com a lei. Transmitimos as suas preferências de marketing a terceiros com quem partilhamos os seus dados pessoais.

Legítimo Interesse significa gerir o nosso negócio para que lhe possamos oferecer o melhor produto/serviço e uma melhor e mais segura experiência. Garantimos que temos em consideração qualquer potencial impacto sobre si (positivo ou negativo) assim como os seus direitos antes de processarmos os seus dados pessoais. Não utilizaremos os seus dados pessoais em atividades onde os seus interesses são substituídos pelo impacto que lhe podem provocar (a menos que tenhamos o seu consentimento, ou exigido ou permitido por lei).

Desempenho do Contrato significa processar os seus dados quando tal for necessário para a execução de um contrato do qual é uma das partes ou executar etapas a seu pedido antes de ingressar no respetivo contrato.

Cumprir uma obrigação legal ou regulamentar significa processar os seus dados pessoais sempre que for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar a que estamos sujeitos.

Terceiros

Terceiros Internos

Outras empresas do grupo Domino, com sede na Alemanha, Suíça, no Reino Unido, Estados Unidos, México, Portugal, Espanha, Bélgica, Holanda, Luxemburgo, Suécia, India, China, Hong Kong, Dubai, e Coreia do Sul onde são comercializados produtos e serviços Domino.

Terceiros Externos

  • Distribuidores Domino que comercializam produtos Domino e a quem poderá eventualmente adquirir produtos Domino (a lista de distribuidores pode ser encontrada no site da Domino aqui.