×

Aviso De Privacidad Integral

Domino Printing Sciences plc ("Nosotros") estamos comprometidos a proteger y respetar su privacidad.


“DOMINO PRINTING MÉXICO”, S.A. de C.V., en lo sucesivo denominado como “DOMINO”, con domicilio ubicado en calle 3 número 47, interior F6, Colonia Industrial Naucalpan, C.P. 53370, Naucalpan de Juárez, Estado de México; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

“DOMINO” es una sociedad mercantil comprometida y respetuosa de los derechos sobre los datos personales de las personas físicas, reconocidos en el artículo 16 párrafo II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y la demás normativa aplicable. Por lo anterior, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, en aras de que el titular de los datos personales, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.

Finalidades del tratamiento de los datos personales.

“DOMINO” tratará los datos personales que recabamos de usted, para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para:

  • Registrarlo como nuevo cliente ante su solicitud explicita.
  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos e informarle sobre los cambios en los mismos.
  • Procesar su solicitud, pago y entrega de su pedido.
  • Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar su satisfacción.
  • Envío de promociones y todo tipo de comunicaciones sobre nuestros productos o servicios.
  • Contactarlo por cualquier medio, a fin de realizar aclaraciones y seguimientos sobre pagos o cualquier otra situación derivada de los servicios o productos proporcionados por “DOMINO”, tales como quejas o comentarios sobre los servicios o productos.
  • Contactarlo para llevar a cabo la gestión y cobranza de adeudos; en su caso, contactar a las personas que usted haya autorizado como contactos de pago.
  • Emisión de facturación electrónica derivados de los servicios que ofrece “DOMINO”.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para administrar y proteger nuestro negocio y esta página web.
  • Para entregarle contenido relevante de nuestra página web, así como anuncios y medir/entender la efectividad de las publicaciones que le hacemos llegar.
  • Generar un registro en la base de datos de “DOMINO”, que será conservado por 2 (dos) años.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento dicha solicitud en el link o bien, en las instalaciones de “DOMINO”. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita.

Datos personales que pueden ser solicitados

“DOMINO” podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales:

Nombre completo, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, ocupación, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, identificación oficial con fotografía, números telefónicos de casa, oficina y celular, correo electrónico, datos fiscales y bancarios, lugar de entrega, datos corporativos de las empresas que representa; así como cualquier otro dato que sea necesario para la debida prestación de los servicios.

Datos personales sensibles.

“DOMINO” no tratara datos personales que pudieran ser considerados como sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Le solicitamos que no nos haga llegar datos de esta naturaleza. Aun en el caso de que “DOMINO” reciba estos datos, cuando usted voluntariamente los haya proporcionado, nosotros no utilizaremos los mismos para finalidad alguna.

Transferencia de los datos personales.

Sus datos personales serán tratados por el personal de “DOMINO”, así como por sus sociedades filiales y demás sociedades del grupo comercial “DOMINO” a efecto de proveer los servicios que usted solicita, por lo cual, independientemente de lo anterior, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como autoridades administrativas, judiciales y tributarias, ya sean locales o federales.

Ejercicio de los Derechos ARCO.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y su Reglamento, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse (Solicitud ARCO) al tratamiento que se le da a sus datos personales, así como a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del correo electrónico mercadotecnia@dominomx.com en atención a la C. Elizabeth Hernández, responsable de los datos personales recibidos por “DOMINO”.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Revocación de consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico señalado anteriormente. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55767979 o bien, consultarlo en la página de internet en el siguiente link.

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: su nombre de usuario y contraseña, direcciones (IP), información de acceso, tipo y versión del navegador, extensiones a navegadores, sistema operativo, plataformas y demás tecnología en los aparatos que use para ingresar a esta página web.

Asimismo, le informamos que este sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros, complementos y aplicaciones. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando salga de nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

Modificaciones.

Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que “DOMINO” lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones que en materia de protección de datos personales surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso para su consulta en la página de internet www.domino-mexico.com.mxo bien, en las instalaciones de “DOMINO”, a efecto de que en su caso, usted se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.